Menu pour emporter
(jeudi, vendredi, samedi de 17h à 20 h, jeudi et vendredi 11h à 14h)
Entrées
Potage du jour 3.75
Salade mélange printanier, vinaigrette balsamique 4.5
Salade césar 8.
Escargots au Bleu d’Élisabeth 8.50
Croûton au brie et pesto (servis avec salade) 8.00
Salade de tomates, feta et basilic sur roquette 8.50
Duo de saumon fumé et truite fumée marinée 13.75
Crevettes à la coriandre, servie avec salade 8.50
Nos délicieuses Pizzas (croûte mince)
Aux 5 fromages 10.25
Au fromage de chèvre, tomates fraîches, roquette et noix de cajou 15.25
Au poulet et légumes, sauce pesto et tomates 15.25
Au saumon fumé 17.25
Aux légumes 13.25
Au jambon, bacon et fromage 13.25
Aux fruits de mer 22.50
Plats *
Bavette de boeuf sauce porto et chocolat 23.50
Bavette de boeuf sauce à l’échalote et Fromage Le Ballot 25.50
Filet de truite Des Bobines, beurre citronné 22.50
Foie de veau de lait et bacon, sauce à l’oignon 22.50
Raviolis épinards et ricotta, sauce tomates séchées et basilic 13.95
Cuisse de canard confite 25.50
Desserts
Mi-cuit au chocolat noir 5.25
Gâteau au fromage, sauce aux fraises 5.25
Pouding chômeur à l’érable 4.25
* Pour vous assurer de la disponibilité, veuillez commander d’avance. Merci!
Le menu ainsi que les prix peuvent changer sans préavis